Стройматериалы для отделки: блок хаус

8871Прежде чем перейти к основным этапам по отделке дома при помощи блока хауса, необходимо дать понятие тому, что представляет собой подобный стройматериал. Итак, блок хаус от производителя - это стройматериал, представляющий собой строганную доску типа вагонки, которая выполнена в виде сегмента профилированного бруса или оцилиндрованного бревна. Такой материал широко используется как для внешней, так и для внутренней декоративной отделки зданий и помещений. На сегодняшний день купить блок хаус можно из древесины таких хвойных пород, как ель, лиственница или сосна. А приобрести подобный материал вы можете на сайте http://les-snab.ru.

Итак, что касается отделки при помощи блок хауса, то в этом случае это даст возможность вашему дому выделиться на общем фоне, а также избежать однотипности в облицовке домов на вашей улице. Благодаря чему это будет служить своего рода показателем вашей индивидуальности. Но необходимо учесть, что отделку подобным стройматериалом, как впрочем, и любым иным облицовочным материалом, необходимо производить последовательно в соответствии с определёнными этапами. Благодаря поэтапной облицовке можно будет увеличить срок службы облицовочного материала, а также на порядок улучшить эстетическую сторону дома, скрыв при этом различные изъяны и дефекты.

Таким образом, первый этап отделки блок хаусом заключается в акклиматизации и обработке гидроизоляций. В этом случае, если вы выполняете наружные облицовочные работы, рекомендуется применять блок хаус шириной от 130 до 230 мм. Но прежде всего, необходимо начать отделку с акклиматизации, а для этого нужно выдержать декоративную вагонку на протяжении нескольких дней.

Второй этап заключается из установки вертикальной обрешётки. Под данным этапом подразумевается установка рейки (т.е. доски) или бруса, расстояние между которыми должно составлять примерно 60-70 сантиметров. Помимо того необходимо произвести монтаж теплоизоляции, чтобы утеплить сооружение.

На третьем этапе нужно заняться непосредственно монтажом блока хауса. К слову, отделка блок хаусом представляет собой достаточно ответственное дело, которое лучше всего доверить специалистам. Ведь именно мастера своего дела выполнят все необходимые работы с соблюдением всех норм и требований, причём как можно в более короткие сроки.

И наконец, на финишном, четвёртом этапе необходимо покрасить вагонку. В этом случае, желательно перед началом монтажа окрасить отдельные части блок хауса, а именно торцы вагонки и замковую систему.

Похожие статьи:
  Терассную доску используют для того чтобы покрывать пол в беседках и помещениях, которые не защищаются от влияния окружающей среды....
Столица России – это город больших перспектив. Именно поэтому сюда приезжает большое количество мелких предпринимателей и крупных...
Элегантные пластиковые окна из высококачественного немецкого профиля REHAU защищают любое жилище от постороннего уличного шума и...
Для финнов поход в сауну — это примерно то же самое, что для каждого из нас — сходить в душ. Практически каждый третий финн может...
  Многоквартирным считается дом, который имеет две или большее количество квартир. Квартиры дома должны быть оснащены...
Яндекс.Метрика