Вентилируемые фасады из композитных панелей

Цена вентилируемого фасада и тип материала, который используется для облицовки имеет первостепенное значение при реализации любого проекта. На сегодняшний день пик популярности испытывают композитные алюминиевые панели, которые уже успешно используются на тысячах строительных площадках по всему миру. Подобные тенденции понятны любому опытному строителю: материал надежен и устойчив к внешним воздействиям, что открывает широкие возможности эксплуатации. Фасад, состоящий из композита останется в первоначальном виде не один десяток лет.

 

Нельзя не отметить и другие характеристики материала, среди которых особенного внимания заслуживает лёгкость. Алюминий значительно облегчает ход монтажных работ и уровень нагрузок, которые испытывают несущие конструкции здания. Кроме того, такой фасад отлично поглощает шум, что избавляет от необходимости оснащения системы дорогостоящей шумоизоляцией. Согласно проекту, из панелей могут быть воссозданы любые формы, поэтому фасад обретает свои уникальные черты, что успешно подкрепляется обширной цветовой палитрой материала.

 

Где купить такой материал?

 

На http://www.ask-h.ru/ каждый заказчик может найти массу различный цветовых и фактурных вариаций для каждой позиции товара. Среди всего разнообразия ассортимента можно выделить панели с двухсторонней или односторонней окраской, с имитацией по камень иди дерево. Фасад с таким оформлением будет выглядеть достойно и это достоинство сохранится на долгие годы. Панели не нуждаются в дополнительной защите, не боятся мороза и плохой погоды и могут эксплуатироваться не один десяток лет. Все материалы покрываются специальной плёнкой, которая защищает изделия в период транспортировки.

 

Стоит отметить, что именно такой фактор как качественный дизайн становится основой успеха любого проекта строительства в современном мире.

 

Для чего нужны композитные панели?

 

Современные тенденции настигают не только индустрию красоты, тоже самое присуще строительной сфере. Инновационные высокотехнологичные решения играют важную роль при реализации любых проектов. С алюминиевыми композитными панелями стандартная городская застройка теряет свое серое лицо. Фасады вентилируемые начинают играть новыми красками и фактурами, что благотворно сказывается на всем облике местности и настроении людей. Но эстетический фактор, как бы он ни был важен, всё же вторичен. На первое место выходят эксплуатационные характеристики материала. Композит, используемый в качестве обшивки фасадов, прежде всего, долговечен, обеспечивает звукоизоляцию и защиту базовой поверхности. Изделия данной группы все чаще используются в ходе реконструкционных работ.

 

Что такое алюкобонд

 

Алюкобонд – это фасадные композитные панели, срок эксплуатации которых составляет более полувека даже в самых тяжелых климатических условиях. Фасады с таким материалом хорошо переносят температурные колебания, скачки влажности – все воздействия внешней среды, в том числе механические. Фасады могут обретать практически любые конфигурации, а их масса настолько мала, что с ней справится любой каркас.

Похожие статьи:
Желающие построить финскую сауну чаще всего отдают предпочтение печам родом из той же страны. И неудивительно — ведь финские печи...
Самым универсальным теннисным кортом на сегодня есть, конечно же, надувной вариант, поскольку он кроме места не требует больше...
Чтобы защищать места, в которых оптико-волоконные кабели свариваются между собой, необходимо использовать специально...
Для финнов поход в сауну — это примерно то же самое, что для каждого из нас — сходить в душ. Практически каждый третий...
  Многоквартирным считается дом, который имеет две или большее количество квартир. Квартиры дома должны быть...
Яндекс.Метрика