Обзор автомобиля Hongqi H9

 

17523045H9 представляет собой смесь элементов дизайна от таких автомобилей, как Rolls-Royce, Lincoln, Mercedes-Maybach и BMW.



В шиках нет недостатка: нажатие кнопки разблокировки на брелоке запускает световое шоу (с помощью красных и белых светодиодов на решетке и передних крыльях), которое посрамляет KITT – прославившегося Knight Rider.

Кожаные сиденья имеют красивую форму, алюминиевые лицевые панели на поворотных ручках имеют приятный вес и ощущение, а виртуальная комбинация приборов имеет отчетливо вид Mercedes-Benz S-класса.

Тем не менее, в яркие солнечные дни показания приборов практически не читаются, поскольку цифровая приборная панель отражает много бликов.

Дизайнеры Hongqi щедро использовали глянцевую отделку черного рояля на приборной панели и центральной консоли, но полоса из искусственного матового алюминия, расположенная рядом, выглядит явно невзрачной.

Пространство на задних сиденьях огромно, с акрами места для ног и плеч, а также достаточным пространством для головы для любого человека ростом ниже 1,83 метра (6 футов по старой шкале).

На центральном заднем подлокотнике имеется панель управления, позволяющая обитателям задних сидений регулировать положение своего сиденья и даже сдвигать вперед сиденье переднего пассажира, чтобы освободить больше места для ног.

Настоящим сюрпризом является хладнокровие и компетентность, с которыми водит H9.

Мы протестировали 2.0T Deluxe начального уровня, и эта модель приводится в движение 2,0-литровым турбобензиновым двигателем Volkswagen/Audi мощностью 180 кВт и крутящим моментом 380 Нм. Привод передается на задние колеса посредством семиступенчатой автоматической коробки передач Aisin с двойным сцеплением.

Четырехцилиндровый двигатель может показаться маленьким для лимузина такого размера и веса (1800 кг), но у него есть достаточный запас плавности и управляемости тяги, а семиступенчатый автомат также плавно переключает передаточные числа.

Самое главное, трансмиссия умеет переключаться на нужную передачу в нужный момент.

H9 едет с впечатляющим уровнем податливости, но еще более удивительным является четкость его рулевого управления и то, насколько ровным и собранным он остается – для автомобиля такого обхвата – даже если вы энергично бросаете его в повороты.

Тормоза немного мягковаты и им не хватает жесткости, но это единственная критика общей динамики H9.

Кому понравится Hongqi H9 2021 года?

Даже признанным азиатским брендам сложно обосновать продажу роскошного седана высшего класса в Австралии, не говоря уже о неизвестном китайском бренде, как мы видели на примере решения Hyundai не импортировать Genesis G90, который выглядит Совершенный автомобиль в только что представленном втором поколении.

Это многое говорит об австралийских покупательских привычках и доминировании немецких люксовых брендов на этом рынке, но Toyota Motor Corporation уже давно предлагает превосходный Lexus LS.

Похожие статьи:
Сотовая связь часто рассматривается как сравнительно недавняя инновация, однако почти 30 лет назад ей активно пользовались многие...
  Даже если, получив такое повреждение, телефон продолжает корректно работать, о ремонте дисплея iPhone задуматься все же...
Выбор ноутбука похож на выбор делового партнера. Сегодня от этого непременного атрибута делового человека зависит...
Сегодня каждый из нас старается надежно и качественно обезопасить себя и свое жилище от вторжения на личную...
SSD – это отличная альтернатива жестким дискам. Массовое производство твердотельных накопителей делает...
Яндекс.Метрика