Универсальный теннисный корт

altСамым универсальным теннисным кортом на сегодня есть, конечно же, надувной вариант, поскольку он кроме места не требует больше особо ничего. Такой корт не требует длительного процесса строительства, он сможет удовлетворить желания многих любителей теннисных развлечений.

Все что нужно, это - пленочные пвх завесы. Они являются инструментом энергосберегающей политики многих торговых и складских комплексов и эффективным методом снижения энергозатрат при сохранении высокой скорости обработки груза или выкладки товара.

Альтернатива старым и проверенным годами зазеленённым или глинистым участкам земли уже найдена с появлением новых спортивных практичных сооружений. Во многих городах уже открываются подобные места для досуга теннисистов, как новичков, так и уже опытных спортсменом, которые любят тренироваться, не смотря на сезон. К примеру, в Вологодской области несколько лет назад был возведён такой надувной комплекс, который по сей день радует людей.

Обычно такой надувной спортивный дом вмещает в себя не один крытый теннисный корт, поэтому, если кажется, что такая «постройка» не практичная по площади – это ошибочное мнение, ведь квадратные метры можно создавать любого формата, всё зависит от пожеланий заказчика. Эта спортивная конструкция под названием надувной теннисный корт представляет собой воздухоопорное сооружение, построенное согласно всем международным стандартам, поэтому игра в теннис в нём проходит на ура. Тем более такой вариант теннисной площадки можно компоновать, то есть рядом размещать и летний корт.

Но необходимо понимать, что надувной теннисный корд – это не батут, то есть поверхность в низу – это правильно созданное покрытие, позволяющее устойчиво стоять на ногах теннисисту. Обычно профессиональные компании-застройщики надувных конструкций предлагают покрытия «хард», которые отлично подходят для большого тенниса. Такой пол – это сочетание сразу нескольких материалов, как акриловых полимеров, обожжённого кварцевого песка и минералов. Такое микс данных компонентов всегда гарантирует высочайшее качество. Цена на такой хард-пол относительно небольшая, зато долговечность обеспечена, что позволит проводить ITF. Правда можно выбирать снова же в зависимости от пожеланий вариант такого композиционного пола, то есть существует несколько его видом: хард-смягчённый, на резиновой подложке и хард-жёсткий. Также вы можете посетить сайт www.tentcar.ru, где найдете всю необходимую информацию.

Надувной корт – это подобие шатра, состоящего из брезента и воздухоотводки. Он имеет ряд преимуществ, одними из которых есть доказанная водостойкость и огнестойкость. Также главный плюс такого сооружения – это цена возведения, а ведь во многих городах есть желание проводить зимние соревнования, но при этом нет возможности, а такая надувная конструкция в этом поможет.

Похожие статьи:
Прежде чем перейти к основным этапам по отделке дома при помощи блока хауса, необходимо дать понятие тому, что представляет собой...
Чтобы защищать места, в которых оптико-волоконные кабели свариваются между собой, необходимо использовать специально...
Столица России – это город больших перспектив. Именно поэтому сюда приезжает большое количество мелких...
Отстроенный кирпичный "замок" для своего автомобиля - еще не показатель полной защищенности. Чтобы...
Желающие построить финскую сауну чаще всего отдают предпочтение печам родом из той же страны. И...
Яндекс.Метрика