Ошибки при продвижении сайта с применением «черного» сео

29Иногда создавая сайт, его владельцы, с целью избегания лишних трудностей и лишней траты времени, прибегают к способам использования «черного» сео. Рассмотрим, насколько это допустимо к применению и чем это грозит в последствии.

Что такое «черное» сео

 «Черное» сео – это незаконные, иначе говоря, грязные способы продвижения сайта или иного ресурса для вывода его в топ поисковой выдачи  по конкретному ключевому запросу.

Применяя «черное» сео следует помнить о том, что по истечению какого-то промежутка времени, поисковые системы, так или иначе, обнаружат Вас, и следовательно, накажут.

Получение плохих обратных ссылок

Расставляя обратные ссылки на разнообразные профиля, каталоги, заспамленные блоги, Вы рискуете получать плохие, негодные и никому не нужные ссылки. И в следствии этого, Ваш ресурс просто-напросто будет исключен из поискового ранжирования.

Еще одной весомой проблемой получаемых бесплатных обратных ссылок из профилей форумов и каталогов является их неоцененность и игнорирование поисковыми системами. Это означает, что ссылки подобного типа абсолютно бесполезны, а следственно, конечно и не нужны.

Если вы хотите избежать описанной ранее ситуации, то попробуйте отправить файл через "КАМЕРУ ХРАНЕНИЯ файлов" (pin-box.com). Вы удивитесь тому, как просто, надежно и абсолютно безопасно можно передавать любые файлы своим знакомым по интернету. Это самая настоящая камера хранения файлов. Представьте себе, что вам больше не надо передавать ссылки. Каждый файл обладает своим номером ячейки. Ее и надо сообщить адресату. Также передайте человеку гостевой пароль. Этого будет достаточно, чтобы ваш знакомый быстро смог получить доступ к файлу.

Покупка ссылок на других сайтах

Некоторые владельцы сайтов совершают покупки ссылок на других ресурсах, и к стати, случается, что не за малые деньги. А после сталкиваются с такой проблемой, что эти ссылки либо не работают вообще, либо работают крайне плохо. Все это происходит от того, что такие поисковые системы, как Google или Yandex, да и многие другие, осведомлены о продажных ссылках.

Как только происходит покупка ссылки с иного сайта, поисковые системы сразу же отмечают Ваш сайт, как покупателя ссылок. И в дальнейшем, по определенному алгоритму сайт, в некоторых случаях, может подняться на более высокие позиции в поисковой выдачи, либо же, как правило, очень быстро начать терять свои позиции.

Когда все действия игры происходят по правилам поисковиков, то в результате может оказаться два варианта. Или сайт окажется в десятке топ выдачей, или вы покинете эту гиблую идею в покорение данной вершины. Когда же действовать только лишь «черными» методами сео оптимизации, разумеется, вариант один – в какой-то прекрасный момент Ваш сайт окажется далеко не в лидерах поисковых выдачей, и этот процесс падения будет не возвратимым.

Судя из всего этого, настоятельная рекомендация - отказаться от такого вида продвижения сайта, как «черное» сео. В наше время можно найти не один десяток гораздо более безопасных, и главное законных, методов поднятия позиций сайта в поисковой выдаче.

Вариант социализации

Гораздо более эффективными способами увеличения трафика на сайте является, к примеру, метод использования социальных сетей. Соцсети настолько проникли в нашу повседневную жизнь, что уже вряд ли встретишь человека, от мала до велика, который бы их не использовал.

Воспользовавшись способом размещения, публикации своих статей, сообщений, пресс-релизов на таких ресурсах, как Odnoklassniki, Vkontakte, Facebook, mail.ru, или даже в Wikipedia, можно добиться очень значительного увеличения посещаемости сайта. И именно размещение статей и различных публикаций на этих ресурсах приносит очень качественный трафик. Объясняется это тем, что поисковые системы очень благосклонно и с большой любовью относятся к различным соцсетям.

Воспользовавшись хотя бы этим одним методом можно достичь гораздо более весомых и однозначно положительных результатов в продвижении сайта, нежели при использовании «черное» сео. Выбирайте верные и безошибочные пути продвижения ресурсов и получайте от этого стопроцентную выгоду.

Похожие статьи:
  Создание сайта – как строительство дома. Нужно все рассчитать, спланировать, смоделировать возможные трудности и способы их решения....
Посещаемость и популярность новых сайтов зависит от показателя ТИЦ. Чем выше он будет, тем ближе к верхним позициям будет находиться...
  В первой части мы начали рассматривать аспекты психологии, которые важны для веб-дизайнера....
Как известно, люди способны общаться не только напрямую с помощью слов, но и прибегают к...
Продвижение веб-сайта собственными руками — это целая спектр мероприятий, которые...
Яндекс.Метрика