Классическая отделка кабины лифта

 

be40f165b90193803c3b30782cb673b9-768x735Для новых многоэтажных жилых домов, коммерческих и бизнес-центров, медицинских учреждений, аэропортов и вокзалов, а также при реконструкции к отделке кабины лифтов предъявляются новые требования.

Перед там, как купить лифт узнаем больше об этом. Стандартное, бюджетное оформление кабины должно не только обеспечивать удобство и комфорт пассажиров, но и соответствовать архитектурному и интерьерному стилю здания. Поэтому современная классическая отделка лифтовых кабин подразумевает использование долговечных, красивых материалов по доступной стоимости.

Материалы для отделки кабин

В зависимости от назначения помещения и заложенного бюджета оформлять лифтовые кабины можно линолеумом и недорогим окрашенным металлом или же применять искусственный камень и нержавеющую сталь. Однако обо всем по порядку.

1. Потолок кабины. В качестве освещения подходят галогенные и led-светильники открытого и скрытого типа. Обшиваются потолки традиционно пластиковыми, деревянными панелями и их ДСП либо специалисты предлагают более современные варианты – подвесные потолки.

В качестве декоративных плит заполнения для классической отделки предлагается дизайнерское стекло одноцветное, в разводах, с узорами. Но самым красивым, практичным и долговечным решением является сталь-нержавейка. Это универсальный отделочный материал, подходящий для стен, потолка и пола.

Оформление кабины одним материалом делает ее стильной и эффектной. Ассортимент декора панелей из нержавеющей стали широк – это лакировка, окраска в любой цвет, перфорация, гравировка, зеркальное покрытие, полимерное или титановое напыление.

За счет такого разнообразия в каждом подъезде многоквартирного дома можно делать разный декор лифтовых кабин. При этом в мини-помещении не обязательно должна быть прямоугольная геометрия, все углы можно скруглить.

2. Стены кабины. Для отделки стен предлагаются ламинированный пластик и комбинирование пластиковых панелей и вставок из нержавейки, панели из стекла, расположенные вертикально и горизонтально.

В бизнес-центрах и элитных жилых многоэтажках одну из стен или три украшают зеркалами. Обязательным дополнением для современных лифтов является оснащение очистителями воздуха с функцией ионизации.

3. Пол в лифте. Материал отделки пола зависит от проходимости лифта. В зданиях вокзалов, аэропортов, торговых центров больше всего подходят нескользкие покрытия из резины или рифленой стали, в жилых домах – линолеум и его аналоги, в офисных зданиях – керамика и искусственный камень.

Классическую отделку кабин в Киеве и любом другом городе Украины вы можете заказать в компании «Лифткомсервис». Доступность цен, высочайшее качество и оперативность – гарантированы!

Похожие статьи:
На территории любого частного дома есть чердак. Ассоциируясь с рассказами из детских книжек, это помещение кажется нам таинственным и...
  Выбирая для дома или для офиса кожаную мебель, часто мы преследуем цель престижно выделить свое помещение, показать свой статус....
Несмотря на то, что планировка современной квартиры во многом выглядит типично, у каждого владельца есть свое выделенное...
К сожалению, очень редко можно встретить мебель серийного производства, которая бы отвечала всем современным...
В современном интерьере стиль создают не только предметы мебели из современных материалов, но и наличие...
Яндекс.Метрика