Химчистка мебели на дому

9.jpg.pagespeed.ce. sn9h23THWМногие хозяйки, к сожалению, рано или поздно констатируют тот факт, что новая мебель теряет свою привлекательность, становится пыльной и неопрятной. Возникает такое ощущение, что она не мебель не чистилась годами. Даже тщательная влажная уборка и чистка бытовыми средствами не способна помочь избавить мягкую мебель от пыли и грязи. Различные моющие средства и пятновыводители не спасают ситуацию.

Больше всего на диванах и креслах страдают подлокотники. Эта проблем известна многим, но как справиться с ней знают не все. Как правило, источник это неприятной особенности имеет органическое происхождение и содержит вещество под названием танин. С этим довольно трудно справиться, поскольку оно практически не поддается чистке.

Выведение таких загрязнений – мероприятие очень трудоемкое и не всегда удачное. Но с подобной проблемой можно легко справиться, обратившись за помощью к специалистам. Только качественная химчистка мебели на дому может гарантировать применение специальных знаний, технологий, спецоборудования и профессиональных чистящих средств. Без этого арсенала полноценная чистка мебели становиться делом весьма сложным, поскольку пыль имеет способность довольно глубоко проникать в обивку мебели. Профессиональная чистка от специалистов поможет не только вернуть прежнюю привлекательность вашему дивану и креслам, но и сохранит качество тканевой обивки.

Как правило, услуги профессиональной химчистки мебели, ковров, штор и прочих поверхностей предоставляют клининговые компании. Они оснащены всем нужным оборудованием и специальными средствами, которые помогают удалить даже застарелые пятна. Профессиональная помощь в чистке легко избавит вас от жирных пятен, грязи и неприятного запаха. Особо удобно то, что нет необходимости везти мебель в организацию, так как все процедуры могут быть выполнены на дому. Для вас это занятие вовсе нетрудоемкое, не потребует особо много времени и стоит не так дорого.

Выведение различных пятен и загрязнений выполняется вручную либо с применением специального оборудования, начиная от парогенераторов и заканчивая экстракторами.

Процесс чистки проходит в три основных этапа:

1. предварительная обработка с нанесением чистящих средств;

2. основная чистка, удаление отдельных пятен и загрязнений с помощью спецоборудования;

3. сушка поверхностей мебели. Как правило, излишняя влажность удаляется с помощью вакуумного пылесоса. Окончательное высушивание обивки занимает до 8 часов. По истечению этого времени можно снова пользоваться чистой и красивой мебелью.

Похожие статьи:
Логотип компании – это олицетворяющий ее символ. По нему можно легко идентифицировать данную фирму среди множества других на рынке....
Фразу «Продвижение сайта» слышал каждый интернет-пользователь. Но не все знают, что это означает не только вывод ресурса в топ....
Любой интернет-сайт нуждается в раскрутке. Такой процесс требует постоянного...
Рекламная организация полного цикла представляет собой компанию, которая...
Основной прерогативой учебного центра «WebPromoExperts» является...
Яндекс.Метрика