DOCSIS 3.0 - удобная и выгодная технология доступа в Интернет

 

altЕвропейская технология DOCSIS 3.0, несмотря на то, что присутствует в России уже более 13 лет, все еще кажется экзотической диковинкой для российского пользователя. В Москве единственный провайдер, который обеспечивает доступ по этой технологии - АКАДО - входит в тройку крупнейших операторов кабельного цифрового телевидения и доступа в Интернет. 

В чем особенность технологии DOCSIS 3.0 по сравнению с Ethernet?

Если говорить о чисто визуальных впечатлениях, то, прежде всего, удобством. DOCSIS 3.0 позволяет подключать услуги интернет и цифрового телевидения по обычному телевизионному кабелю, который есть во многих московских квартирах и служит для просмотра муниципального телевидения. Именно по этому кабелю можно будет смотреть спутниковые каналы и пользоваться доступом в Интернет. При этом обе услуги существуют раздельно друг от друга, то есть при просмотре телеканалов вы можете использовать Интернет на той же скорости, что и раньше. В свою очередь, Ethernet требует прокладки специального кабеля, а телевидение при использовании этой технологии передается с использованием каналов доступа в Интернет.

 

Еще одно важное преимущество состоит в том, что в АКАДО интернет передается пользователю по индивидуальному каналу, не зависящему от остальных жильцов вашего дома. Стабильная скорость связи без перепадов при ежедневной тарификации - это удобно и выгодно.

 

Соеденине возможно как кабельное - подключение непосредственно к вашему компьютеру - так и по Wi-Fi. В последнем случае вы можете использовать неограниченное количество устройств. Пароль, который при этом предоставляется, обеспечивает надежную защиту от взлома со стороны других пользователей.

 

Wi-Fi маршрутизаторы АКАДО обеспечивают скорость доступа до 600 мбит/с, что существенно опережает текущие технологические мощности и существующие тарифы. Это значит, что, приобретая оборудование АКАДО, вы можете рассчитывать на долгосрочную покупку с запасом, которую не придется снова совершать при изменении тарифов.

 

Если вам необходимо подключить комплект интернет + телевидение, то вы можете сделать это по тому же антенному кабелю, не теряя качества сигнала. Услуги доступа в Интернет и телевидения существуют независимо друг от друга, поэтому при просмотре телеканалов сохраняется скорость Интернет, соответствующая вашему тарифу. Вместо громоздкой телеприставки для телевизора можно воспользоваться ТВ-модулем, позволяющим переключать программы с вашего обычного телевизионного пульта.

Похожие статьи:
Мобильные устройства Apple знамениты на весь мир не только своими инновационными характеристиками, но также и высоким качеством...
Информационный стенд – это полотно из различных материалов и размеров, используемое органами власти и компаниями для...
Ассортимент изделий Kayaba состоит приблизительно из 3,5 тыс. позиций на разные авто, ориентированных, как на рынок Японии,...
Для начала важно подчеркнуть, что такие старинные архитектурные элементы, как колпаки (дымники), устанавливаемые на...
По словам многих аналитиков, мы уже вступили в эпоху машин, о которой еще несколько десятилетий назад можно было...
Яндекс.Метрика