Как выбрать женские джинсы?

Джинсы сегодня являются элементом гардероба практически любой представительницы прекрасного пола. Как же выбрать подходящие?

Для этого стоит рассмотреть, какие виды джинсов есть и кому каждый из них подойдет. По посадке существует четыре вида. Ультранизкая (бразильская). Если при замере расстояния от пупа до линии начала пояса оно составляет 6 - 10 см, то это именно такой вариант. Данные, сидящие на бедрах, джинсы идут стройным девушкам, у которых отсутствуют на талии, так называемые «ушки». Хорошо будет, если есть накаченный пресс, либо просто ровный животик.

Джинсы женские с низкой посадкой (4-6 см) весьма модные, удобные. С их помощью можно зрительно удлинить талию, они подчеркивают изящность. Средняя посадка (1-2 см) идет женщинам с некоторыми отложениями, полненьким, либо же любителям классического стиля. Сейчас стали достаточно модными джинсы с завешенной талией и высокой посадкой. Их производят известные фирмы, к тому же, они так удобны.

Теперь нужно обратить внимание крой и на подбор джинсов по фигуре. Оговоримся сразу, не так важно, чтобы они стройнили, гораздо лучше, если они будут подходить. Согласитесь, неестественно утянутое тело не очень эстетично выглядит. Нужно найти модель, которая достоинства подчеркнет и скрадет недостатки.

Прямые джинсы являются просто удивительной вещью, они подходят всем женщинам, с любым типом фигуры. Черные или темные прямые джинсы универсальный элемент любого гардероба. Достаточно интересный фасон - джинсы-клеш, ведь найти в брюках этого кроя свой вариант сможет практически каждая женщина. Они всегда делают фигуру сбалансированной, визуально удлиняют ноги. Как весьма стройные, девушки, так и девушки, имеющие тип фигуры «груша» могут приобрести «джинсы–дудочки».

Они отличаются прямым от бедра кроем, и при этом узкие. А вот супер слим - женские зауженные джинсы можно подбирать только обладательницам подтянутой фигуры.

Изысканность отличает джинсы свободного кроя от колена, они подойдут практически каждой девушке, нужно померить и найти свой вариант. Джинсы, клеш которых начинается прямо от бедра, (широкие женские джинсы) подходят далеко не всем, могут несколько полнить ноги. Стльный и интересный вариант - «бой-френды», такие себе джинсы мужского стиля. Они, конечно, девушками покупаются не в первую очередь, но в гардеробе не помешают, поскольку очень практичны. А вот так называемые джинсы с «мотней» далеко не всем нравятся, да и подойдут не каждой. На девушках, обладающих округлыми бедрами, хорошо будут сидеть джинсы-галифе.

В выборе джинсов есть еще один важный нюанс, помимо посадки и фасона – размер. Его подобрать не так просто, как может показаться. Это связано с тем, что производители джинсов разных стран, классифицируют продукцию по-своему, поэтому без примерки можно ошибиться с покупкой.

Выбирать и потом, естественно, покупать такую вещь как джинсы, хорошо в фирменном магазине, либо в специализированном отделе. Всегда важно обращать внимание на качество, прислушиваться к советам и рекомендациям специалистов и, конечно, выбирать индивидуально, подбирать то, что подходит фигуре.

Похожие статьи:
Современные мобильные телефоны – это устройства с большим количеством функций и приложений, которые позволяют вполне комфортно...
Смартфоны, завезенные к нам с китайского рынка, являются прекрасной альтернативой дорогостоящей покупке брендового гаджета....
Что даст вам прохождение курсов по интернет-маркетингу Если вы задумываетесь о том, идти или не идти на курсы по...
В случае если вы всерьёз задумались о разработке своего первого в жизни интернет-сайта, то для основы нужно...
Различные функции выполняет программное обеспечение. Оно может быть специальным, системным и прикладным....
Яндекс.Метрика