«Яндекс» открывает двери для тех, кто желает учиться

 

«Яндекс» открывает двери для тех, кто желает учитьсяНачиная с сентября, в школу пойдут не только школьники, но и те, кто решил увеличить собственные знания в сфере маркетинга и вебмастерства, и все благодаря тому, что российский IT-гигант, компания «Яндекс» приняла решение об открытии двух школ. Ели точнее, что это скорее будут лекционные занятия, которые будут проходить в режиме онлайн.

Собственными знаниями с тем, кто решил развиваться, во время онлайн трансляций поделятся специалисты, представляющие разные области интернет-индустрии. Представители же «Яндекса» поделятся секретами о том, как работать с сайтом, аудиторией начиная с азов, то есть расскажут о создании правильной семантической разметке и поисковой оптимизации построения маркетинговых решений. Кроме того, каждый желающий сможет познакомиться с особенностями продвижения бренда при помощи интернет-ресурсов.

Сразу стоит отметить, что обучение в «школах» абсолютно бесплатное, так что для того, что бы посетить лекции достаточно зарегистрироваться, и в необходимое время иметь доступ к интернету. Ну, а если вам нужен юрист по оформлению недвижимости, то в таком случае мы рекомендуем вам обратиться по данному вопросу в компанию palata-advokatov.ru.

Согласно сообщению, опубликованному на официальном ресурсе компании, в школе маркетинга они готовы помочь всем, кто желает поставить все точки над i в слове digital, и в этом помогут представители крупных компаний, которые согласились осветить все актуальные сегодня все маркетинговые темы.

Что касается школы вебмастеров, то для обучающего процесса представители компании пригласили специалистов высокого класса, готовых рассказать обо всех этапах необходимых как для создания, так и «раскрутки» сайта на интернет-просторах.

Всего для учащихся школы маркетинга будет проведён трёхдневный интенсивный курс обучения, ориентированный на людей определённой профессии, а вот для вебмастеров будет прочитан более подробный курс из 30 лекций.

Похожие статьи:
  Для хорошего дизайнера знания человеческой психологии не менее важны, чем навыки рисования или программирования. Хотя далеко не все...
  Что бы сайт был популярным, посещаемым и востребованным, необходимо потратить немного времени и средств на раскрутку. Даже самый...
Веблог – это особая форма веб-сайта. правила, которые относятся к обычным сайтам, распространяются и на веблоги, а таких правил, как...
  Фирстиль – наверное нету четких границ  этого понятия. Оно довольно абстрактно. Но если сократить все до минимума, можно...
Наша компания является проектом с достаточно узкой специализацией. Огромное количество сайтбилдеров существует в...
Яндекс.Метрика