Практичные аксессуары для Opel Grandland X

 

01 1.1Opel Grandland X с первого взгляда поражает своим спортивным обтекаемым дизайном и характерным стилем внедорожника.

Следуя по стопам успешных Mokka X и Crossland X, последнее дополнение к семейству Opel X-Model включает высокотехнологичные решения и вспомогательные системы, которые позволяют водителю и пассажирам использовать вымя для более безопасного и комфортного путешествия. И это еще не все - для новой модели Opel (http://www.opelbook.ru/) предлагает ряд специально разработанных высококачественных аксессуаров, а также специально подобранные продукты от ведущих партнеров на рынке, которые делают Grandland X еще более индивидуальным и практичным. Их ассортимент простирается от транспортных и транспортных систем, оборудования для обеспечения комфорта, безопасности и защиты пассажиров до колес, шин, оборудования для стайлинга и оборудования OPC Line.

X - это место для спорта и развлечений - с помощью транспорта и транспортных систем Opel

Путешествие со всем спортивным снаряжением на борту не проблема для Grandland X. Если даже огромный объем багажа компактной модели внедорожника, составляющий 1652 литра, окажется недостаточным, Opel предложит вам широкий выбор дополнительных гибких решений для транспортировки. и транспорт. Алюминиевый основной багажник на крыше и широкий ассортимент устанавливаемых партнерами Opel Thule транспортных приспособлений - клиенты Grandland X могут воспользоваться дополнительными транспортными средствами с впечатляющей вместимостью. Таковы, например, практичные, удобные для установки в задней части автомобиля и безопасные системы для перевозки до трех простых в установке велосипедов. Кроме того, на крышу основного ствола могут устанавливаться ящики различных размеров и конструкций, в том числе аэродинамический ящик Excellence, который привлекает внимание своим двухцветным лаком - блестящим черным и титановым. Багажный ящик размером 2180x940x400 миллиметров открывается с обеих сторон, что значительно облегчает погрузку и разгрузку. С его помощью Grandland X получает дополнительно 470 литров багажного отделения.

Благодаря интеллектуальной транспортной системе даже самый объемный инвентарь для водных видов спорта может найти свое место на крыше Grandland X., рекомендованного производителем с учетом НДС для рынка Германии (установка некоторых элементов может потребовать дополнительной оплаты). Ремни для фиксации и фиксации груза также являются частью оборудования. Для Grandland X также доступны багажные и сноубордические системы для тех, кто хочет кататься по снегу или волнам.

Легкий доступ к багажным системам на крыше обеспечивается с помощью специально разработанных алюминиевых боковых подножек, которые устойчиво устанавливаются под дверными порогами между двумя арками крыльев. Благодаря прикрепленным к ним стальным панелям они не более долговечны, но привлекают взгляд и подчеркивают спортивный и солидный вид новой модели внедорожника.

Аккуратно и чисто - идеальная организация и безопасное расположение багажного отделения

Чтобы защитить багажное отделение Grandland X от чистоты после езды по красивой, но иногда просторной природе, модель предлагает специальный защитный чехол на багажнике, обеспечивающий защиту от царапин и грязи. Чехол помогает лучше организовать и нагружает заднюю часть - с его противоскользящим покрытием (по цене 70,50 евро) и высокими устойчивыми боковыми стенками он не только защищает от грязи и влаги, но и обеспечивает порядок в багажном отделении.

Чтобы защитить пассажиров от незакрепленных предметов или домашних животных в случае аварийной остановки, Opel предлагает защитную сетку для багажного отделения по цене 217 евро. За подголовниками задних пассажиров установлена устойчивая, точно спроектированная и окрашенная в черный цвет стальная сетка. Багажный отсек также можно гибко отделить с помощью специальной грузовой сетки, которая крепится с помощью колец на задней части Grandland X и гарантирует, что различные предметы останутся неподвижными и не соскользнут со временем.

Каждую поездку можно сделать более комфортной и хорошо организованной с помощью различных интерьерных решений FlexConnect - светоотражающих крючков и вешалок для планшета или складной семасички. Благодаря этому во втором ряду теперь можно смотреть фильмы или работать на электронных устройствах. Адаптеры FlexConnect крепятся к стойкам, которые крепятся к подголовникам двух передних сидений.

Конечно, когда дети едут в Grandland X, их безопасность является главным приоритетом.С этой целью Opel предлагает сиденья и системы безопасности для всех возрастов. Благодаря застежкам Isofix и / или стандартным трехточечным ремням безопасности сиденья чрезвычайно просты в установке и установке.

Есть также много вариантов для достижения отличного расположения и комфорта в путешествии - стойки для стаканов и напитков, на которые также можно положить косметику, записки или салфетки, а также замшевые и резиновые стельки особой формы на полу.

В отличной форме - Grandland X продемонстрировал еще лучшую фигуру

Наряду с алюминиевыми ступеньками крылья также демонстрируют, насколько стильными и привлекательными могут быть некоторые чрезвычайно практичные устройства - они предназначены для защиты лакокрасочного покрытия от царапин от грязи, песка, камней, снега и т. д. И обеспечения длительного блеска. GrandlandX. Модель SUV может быть дополнительно индивидуализирована с помощью широкого ассортимента легкосплавных дисков различных размеров и дизайна. В комплект входят соответствующие комплекты зимних шин.Дополнительную спортивность интерьеру придают стильные элементы, такие как педали из нержавеющей стали OPC Line.

Похожие статьи:
Сегодня нет таких людей, которые  не хотели бы сделать ставку на спортивное мероприятие. Абсолютно все компании, которые знают об этом...
Если вам уже удалось изучить подробную информацию о создании сайта, то также не будет большим секретом факт первостепенной значимости...
У новичков возникает одна и та же ситуация: был создан сайт, который прилично выглядит, на нем есть масса полезной информации, с...
Инструменты, необходимые для...
Такое слово как аутсорсинг...
Яндекс.Метрика