Сложившиеся представления заказчиков о продвижении сайтов зачастую далеки от истины!

altВ сети существует много информации относительно продвижения сайтов. К сожалению далеко не вся соответствует действительности. Многих заказчиков этот факт ставит в незавидное положение. Им сложно разобраться какая информация соответствует действительности, а какая является мифом или распространённым заблуждением.

Опора на недостоверные сведения, может привести к недопониманию заказчиков и SEO-компаний, занимающихся оптимизацией.

Одним из самых распространённых заблуждений, является уверенность заказчика в том, что продвижение сайта требует минимум времени и одноразовых вложений. На деле ситуация обстоит иначе. Для того, что бы сайт постоянно находился в топе, необходимо регулярное вложение денег. Это обусловлено очень высокой конкуренцией в Интернет - среде. Если прекратить вкладывать деньги в продвижение, это не значит, что бизнес - оппоненты, будут сидеть, сложа руки.

Во многих случаях цель подобной рекламы содержит в себе, то чтобы содействовать повышению объемов продаж рекламируемой продукции и услуг потребителям. Рекламирование торговых марок. В этом случае рекламную кампанию направляют на привлечение интереса, порождение внимания возможных покупателей прямо к рекламируемой марке - для того чтобы сформировать к ней предпочтительное отношение и в итоге заверить покупателей в предпочтении при приобретении товара или услуг, продаваемые прямо под рекламируемой маркой. В этом случаи важную роль играет разработка логотипа компании. Реклама имени преследует цель, в большинстве похожую с целью рекламы марки товара.

Другой распространённой ошибкой является, желание заказчика обратиться в SEO-кампанию, гарантирующую быстрое продвижение. Как правило, такие услуги предлагают мошенники или специалисты, использующие черные методы продвижения. Итогом такого сотрудничества может стать бан сайта заказчика. Следует запомнить простую истину – быстрого и безопасного продвижения не бывает.

У некоторых может сложиться впечатление, что эффективно продвинуться можно, договорившись с поисковиками. На самом деле это не так. Ни один поисковик не пойдет на лоббирование интересов, какого бы то ни было сайта. Это может нанести серьёзный удар по его репутации и отпугнуть пользователей.

Проверка эффективности продвижения по показателям счётчика на сайте, так же является распространённой ошибкой заказчика. Высокая посещаемость, не гарантирует, что была проведена грамотная и добросовестная оптимизация. Главным показателем является качество клиентов. Посещения должны быть целевыми. Именно посетители, пришедшие на сайт осознанно, с наибольшей вероятностью осуществят покупку товара или услуги.

Главным выводом из сказанного выше, следует считать то, что не бывает быстрых и дешёвых продвижений. За качественную работу необходимо платить деньги. Для успешного продвижения нужно обратиться к добросовестным SEO-специалистам.

Похожие статьи:
Сюжет фильма банально простой – два обычных монаха стараются защитить парня от расправы бандитов. Каким-то образом, желая помочь,...
Современный кинематограф развивается стремительными темпами, однако несмотря на это театр остается одним из самых излюбленных...
  МВД России выступило с инициативой, согласно которой автомобили предлагается оснащать радиометками. Они в свою очередь...
Во время разработки корпоративного сайта могут возникать разные сложности. Кто-то предпочитает заняться данным делом...
В реальности, написать сео статью не так уж и сложно. Прежде всего, нужно выяснить, что означает СЕО. А расшифровывается...
Яндекс.Метрика