Биография певицы Лана Дель Рей

 

lanadelray00Крошка, которая целыми днями балуется в одиночестве во дворе. Вокруг шумит толпа других детишек, а Лиззи — так зовут эту загадочную девочку — не обращает на них внимания. Ее глазки полны совсем не детской грусти, а мысль на крыльях мечты несется сквозь время и пространство в необозримую даль, туда, где это дитя, наконец, почувствует себя счастливым. Пройдут годы, и имя этой девочки громко прозвучит на весь мир. Рианна, Леди Гага? Нет, встречайте новую королеву бала — хрупкую и неповторимую Лану Дель Рей! Скачать бесплатно mp3 этой исполнительницы можно тут mp3fly.net.

Есть ли жизнь до славы?

Когда твой отец — состоятельный магнат из Нью-Йорка, логично ожидать привычную для золотой молодежи роскошную жизнь. Однако это никак не касается нашей героини: досадное одиночество и горькая печаль, словно призраки, преследовали маленькую Элизабет Грант (настоящее имя певицы) в течение всего детства. Она пыталась найти утешение, распевая в церковном хоре, но тщетно.

Говорят, любовь может в корне изменить любого, даже наиболее нетипичных людей. Лиззи не стала исключением и тоже «влюбилась». Беда лишь в том, что, по признанию самой певицы, ее первой любовью стал не какой-нибудь голубоглазый красавец, а зеленый змей.

«Я могла пить в одиночестве каждый день. Почему-то считала, что это невероятно круто. Многое из того, что написала в своих песнях, — воспоминание о тех днях. Сначала ты думаешь, что иметь темную сторону довольно привлекательно, и только потом начинаешь осознавать, как ужасно, когда темная сторона берет верх».

На ощупь к признанию

Сменив провинциальный городок Лейк-Плэсид на полный роскоши Нью-Йорк, Лиззи стремилась достичь успеха любой ценой. Но большой город совсем не спешил принимать ее в свои объятия. Нерегулярные выступления в местных клубах приносили совсем мизерные заработки, которых едва хватало, чтобы арендовать маленький трейлер. Амбициозная девушка возлагала большие надежды на выход своего первого альбома, однако его почти никто не заметил. А Лиззи упрямо верила в свою счастливую звезду.

Великий Ганди когда-то сказал: «Хочешь изменить мир — начни с себя». Лиззи взялась за дело: имя сменил изысканный псевдоним — Лана Дель Рей и стала писать новые песни. Словно по мановению волшебной палочки — или, скорее, скальпеля пластического хирурга — ее губы стали более пухлыми и приобрели чувственный контур. Коснулись эти магические изменения также носа и подбородка. С новой внешностью и уже натренированной настойчивостью Лана решила найти своего слушателя через необъятную паутину интернета. И уже первая попытка оказалась удачной: тысячи рядовых пользователей не могли оторвать взгляд от сочетания удивительной кинематографичности образа певицы с лирическим вокалом в дебютном клипе «Videogames». Лиззи добилась своего!

По материалам mp3fly.net.

Похожие статьи:
«Мотель Бейтсов» можно назвать одним из наиболее популярных проектов современного кинематографа. Ведь в этом сериале есть то, что...
Компания eseats.ru прекрасно понимает желание настоящих ценителей искусства посетить знаменитые спектакли и постановки различных...
Каждый год мы видим на афише целую массу 3D и IMAX фильмов. Голливуд решил покориться эффектам и с готовностью переделывает и...
  Популярность альтернативного рока с каждым днем не угасает, а наоборот, все увеличивается. Английская группа «Bring me the...
Вехи появления и развития полиграфии неоднообразна и интересна. Послужило этому интересное открытие И....
Яндекс.Метрика