Login

Перевозка грузов: этапы

multimodalnye perevozki gruzovНередко бывают ситуации, когда необходимо на определённое расстояние, к примеру, внутри одного города или региона перевезти нестандартные или крупногабаритные грузы. Причём сделать это нужно не только быстро, но и максимально аккуратно и осторожно, чтобы груз по пути не испортился и не выпал из машины. Отличным решением задачи такого рода является использование такого транспортного средства, как машина с гидробортом. На сегодняшний день услуги транспортировки с использованием такой машины предлагает достаточно большое количество фирм, одной из которых является ЕДС (Единая Диспетчерская Служба). Данная фирма осуществляет перевозки на территории Москвы и Московской области и при этом предлагает в аренду самую разную спецтехнику, к примеру, илосос, бортовую машину, бульдозер и многие другие.

Этапы перевозки груза

Первый этап, как правило, подразумевает выполнение предварительных работ, в ходе которых осуществляется анализ массы и габаритов груза, определяется состав автопоезда, осуществляется выезд для обследования разработанного пути следования. Кроме того, выполняется разработка альтернативного маршрута и согласуются объёмы и стоимость всех необходимых заказчик услуг. Нужно отметить, что машина с гидробортом является в такой ситуации действительно очень удобной и полезной. Подобные автомобили нередко оснащаются специальными плоскими площадками-поддонами, на которые и устанавливается перевозимый груз. После этого подобная платформа поднимается вверх, а груз нужно просто переместить с ней прямо в кузов авто. Это, в свою очередь, значительным образом упрощает выполнение работ, связанных с погрузкой и разгрузкой груза и при этом экономит немало времени и снижается стоимость работ.

На следующем этапы выполняются подготовительные работы, которые необходимо для того, чтобы начать транспортировку груза. Данный этап может состоять из получения разрешения на перевозку грузов определённых категорий, подготовки транспортных средств, формирования схемы доставки, выезда представителей для финального обследования маршрута и т.п. Возможно, вам в вашей деятельности понадобится планировочный экскаватор УДС, который позволяет выполнить самые разнообразные и достаточно сложные задачи. Данная спецтехника отличается высокой проходимостью, возможностью рытья траншей рядом с различными конструкциями и выравнивания склонов под определённым углом. Если вас интересует аренда УДС, то заказать её по приемлемой цене вы можете на сайте eds24.ru.

На последнем этапе производится непосредственно доставка груза, а также оформление акта о сдаче и приёма всех выполненных манипуляций. В целом перевозка грузов является довольно ответственной и сложной процедурой.

Switch to Desktop Version