Революционные модели Jaguar Land Rover в Женеве

 

motorshow 295-115862_1216x6843860_uzXTXF7Две инновационные модели дебютируют на стенде Jaguar Land Rover на Женевском автосалоне.

  • Мощный электрический внедорожник Jaguar I-PACE и Range Rover SV Coupé участвуют в Женевском автосалоне.
  • Электрический I-PACE обладает стабильной спортивной динамикой, маневренным полным приводом и практичностью пятиместного внедорожника.
  • Ограниченный выпуск Range Rover SV Coupé - первый в мире полноразмерный роскошный внедорожник.

Jaguar I-PACE ставит легендарный британский бренд в авангард революции электромобилей, а Range Rover SV Coupé - первый в мире полноразмерный роскошный внедорожник от создателя сегмента роскошных внедорожников.

Новый представитель семейства PACE от Jaguar прибывает в Женеву вскоре после чемпионата мира по футболу. I-PACE - это электромобиль, которого ждали водители, стабильная динамика спортивного автомобиля, маневренный полный привод и пятиместная практичность - настоящая электрическая альтернатива традиционному внедорожнику премиум-класса.

I-PACE сможет быстро зарядиться от 0 до 80% менее чем за 40 минут * и прошел тщательные испытания при экстремальных температурах местности.

Почти 50 лет назад компания Land Rover создала сегмент роскошных внедорожников Range Rover. В Женеве бренд представил первый в мире полноразмерный внедорожник: двухдверное купе Range Rover SV ограниченного диапазона.

Сделанное в Англии, SV Coupé - впечатляющее и желанное дополнение к портфолио Range Rover, сочетающее в себе соблазнительный дизайн кузова и чрезвычайно изысканный интерьер, который устанавливает новые стандарты материалов и изготовления с широкими возможностями индивидуальной настройки.

Заказчики Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations по всему миру изготовят вручную не более 999 купе SV.

Д-р Ральф Спет, генеральный директор Jaguar Land Rover, сказал: «Jaguar Land Rover находится на переднем крае технологий и привлекательности в Женеве. Jaguar I-PACE - это электромобиль, которого ждали водители, а Range Rover SV Coupé самый роскошный и эксклюзивный внедорожник ».

Наряду с этими дебютами, Jaguar Classic будет оснащен уникальным Jaguar XJ6, созданным на заказ барабанщиком Iron Maiden и давним поклонником Jaguar Нико МакБрейном.

Этот «новый» Jaguar XJ6 Series III 1984 года воплощает в себе множество индивидуальных черт и вдохновение из знаменитых моделей Jaguar и музыкального наследия МакБрейна.

На стенде Jaguar Land Rover на автосалоне этого года будут представлены новейшие автомобили бренда, которые продемонстрируют его приверженность более экологичным, безопасным и интеллектуальным технологиям.

Похожие статьи:
  Процесс производства пакетов считается особым, потому что в подобной ситуации используется много разных материалов и разнообразных...
Современный мир уже трудно представить без средств управления какими-либо процессами с помощью соответствующего программного...
Из всех разновидностей верхней женской одежды, мы сделаем акцент на пальто. Слово Пальто, походит из французского лексикона, из...
  Тишина - это то, что не будет лишним в любой технике, которой пользуются часто. Было установлено, что посудомоечные машины...
Основной функцией матраса является поддержание тела отдыхающего человека в удобном положении. Истории известны находки...
Яндекс.Метрика