Если вас нет в Digital, вас нет на рынке

 

22Многие маркетологи говорят своим клиентам: «Если вас нет в Digital, вас нет на рынке». Во многом, это равда и суровая действительность. Интернет-реклама является правилом хорошего тона в современном маркетинге. Как правильно выбрать направление рекламы в интернет и не ошибиться в своем выборе? Перечислим некоторые примеры.

СЕО: продвижение ресурса в поисковых сетях

Если у вас есть свой сайт, нужно обязательно делать его продвижение в сети с помощью сео-оптимизированного контента. Раскрутка сайта в поисковиках проводится путем повышения рейтинга сайта или количества внешних ссылок. Также посещаемость с поисковиков увеличивается путем размещения интересного контента, содержащего популярные ключевые запросы. Это взаимодополняющие шаги, которые дают результат через 2-3 месяца после пассивного продвижения.

Контекстная реклама

Добиться притока потенциальных покупателей можно с помощью прямой рекламы, которая в интернете называется контекстной. Реклама выдается в специальных блоках на каждом сайте, входящем, например, в рекламную сеть Яндекса или другого ресурса. Через специальный интерфейс владельцы ресурса подключают сайты, а рекламодатели размещают рекламу. При правильном планировании бюджета и стратегии контекстной рекламы ваша компания уже в течение недели сможет обслуживать новых клиентов.

Реклама в социальных сетях

Продавать свой товар или рекламировать услуги можно, даже не имея своего сайта. Этого можно добиться, если продвигать свои аккаунты в социальных сетях. Например, используя группы и сообщества в сети ВКонтакте, FaceBook, Instagram, Twitter, Youtube. Основная задача размещать полезный и интересный для подписавшихся пользователей контент. С помощью подобного сообщества можно рассказывать об особенностях товара, сообщать об акциях, устраивать розыгрыши. Таким образом, привлекать покупателей в реальную торговую точку. Подробнее об услуге вы можете узнать по ссылке.

Реклама с оплатой за посетителя

Работающие в Интернет рекламные агентства могут по-разному тарифицировать свои услуги. Некоторые выставляют счет за проделанную работу, например: за написание текстов на сайт, его оптимизацию и проектирование семантического ядра, за вирусный маркетинг на других сайтах. Другие агентства предложили альтернативу заказчикам, которые не хотят платить за услуги, не видя результатов.

Именно для таких клиентов появился пакет с оплатой за клик. Заказчик не задумывается над процессом рекламы, а получает и оплачивает результат. По опыту можно сказать, каждая из этих схем имеет свои преимущества, о которых мы вам расскажем во время консультаций. Звоните прямо сейчас.

Похожие статьи:
Наличие оптимизации сайта – это увеличение эффективности, с которой он может производить основные возможности и функции. Основными...
Популярная компания выпустит несколько версий новых дисплеев и персональных компьютеров под названием все в одном при чем с...
  Основываясь на современных тенденциях развития различного рода и назначения интернет-ресурсов, так же значительное...
Как только стали появляться компьютерные сети, стали появляться и программисты, желающие проникнуть в чужую сеть и...
Вопросы хорошего качества отображения сайта на разнообразных устройствах, включая мобильные, в последнее время,...
Яндекс.Метрика