Кто и зачем покупает ссылки?

altНет такого человека, который бы не задумывался над тем, как заработать  в интернете. Одним из главных способов, это продажа места для ссылок на своих ресурсах ( сайтах).

Заработок на ссылках это отличный бизнес -в среднем с одного крупного сайта прибыль составляет около  50-100$, а если их несколько и количество их страниц приблизительно несколько сотен,  то доход выражается в тысячах!

Для начала, надо понять кому надо место под ссылки. Поисковики учитывают 2 фактора: структуру контента  -это внутренний фактор и количество ссылок на сайте - это внешний фактор. Если при выводе на первые страницы ,поисковик руководствуется соответствием содержания страниц по отношению к запросу, то со ссылками не так все просто.

Основным является анализ о качестве и количестве ссылок на сайте который проводят: Яндекс –это (ТИЦ индекс цитирования) и  Google – PR (Page Rank) по отношению к каждой странице ресурса и только после него происходит выдача сайта в поисковике. Т.к « хорошие» с похожей тематикой и « нулевые» ссылки ценятся выше остальных, не сложно догадаться, за что именно готовы платить собственники ресурсов и почему они хотят иметь подобные ссылки в большом количестве!

Как же удобнее всего продать количество ссылочных мест?

В сети существует огромное количество автоматических сервисов, которые различны по популярности и оплате. На примере  одной из крупнейших бирж сети «Sape» проследим продажу ссылок. Во-первых, ждем пока  яндекс проиндексирует наш сайт, после ожидаем совсем не много пока появится какой-то ТИЦ- это позволит нам продать место на странице подороже.

И, дело за малым: регистрируем наш контент на бирже с установкой на его странице  нужного кода, а дальше система все сделает самостоятельно.

Вам остается только следить как продаются места на вашем сайте и вносить необходимые  коррективы в процесс продаж ссылочных мест.

Заметка: если вам будет нужна раскрутка сайтов своими руками. Тогда более подробно узнать как это сделать вы сможете на сайте www.aventon.ru.

Похожие статьи:
Специалисты из Иерусалима и научного университета Вайцмана изучили новый и относительно простой метод намагничивания материалов,...
Конечно, все слышали такую поговорку «Встречают по одежке, провожают по уму». Эта известная поговорка действует не только в жизни,...
Еще относительно недавно создавать собственные сайты могли лишь те люди, которые владели некоторыми навыками и имели средства...
Наличие оптимизации сайта – это увеличение эффективности, с которой он может производить основные возможности и функции....
Для этого, прежде всего, потребуется составление краткого письма (коммерческого предложения), в котором будут описаны все...
Яндекс.Метрика