Маникюрные принадлежности в магазине “Atica”

klassicheskij-manikyur 05

Маникюр – важная составляющая по уходу за внешностью. И гель-лак для ногтей являются, пожалуй, наиболее важным инструментом. Но, к сожалению, не все понимают значимость качества этого материала, приобретая первые попавшиеся варианты.

Качественный гель-лак купить вы можете в онлайн-магазине “Atica”. На выбор несколько сотен оттенков! Есть возможность комбинировать один лак с другим.

Гель-лак, в отличие от обычного лака, является более стойким. Он содержит два элемента: лак и защитный гель. В результате покрытие держится прочно и не стирается. При помощи геля можно красить как натуральные, так и наращенные ногти.

Пилка для ногтей

Особенно важны для ногтей пилки, которые не вредят. Намного легче травмировать ноготь, чем потом его восстанавливать. Те пилки, которые мы предлагает магазине “Atica”, являются проверенными и высококачественными. Ими пользуются даже профессиональные мастера. Прежде чем нанести лак для ногтей, обязательно обработайте ногтевую пластину.

Нужно помнить о том, что пилка подбирается в зависимости от типа ногтей. “Atica” готова вам предложить:

- пилки с высокой абразивностью;
- многофункциональные;
- универсальные.

Чтобы купить материалы для ногтей интернет магазин достаточно посетить по адресу atica.com.ua.

Кроме того, есть и другие принадлежности для обработки любых ногтей, например пушер. Стоит отметить, что такие инструменты, как пушер, играют не менее важную роль в создании гармоничного маникюра.

Средство для обработки и удаления кутикулы

В магазине можно приобрести два вида косметических препаратов, которые применяются для не обрезного маникюра:

- специальное средство для размягчения кутикулы;
- сильнодействующее средство при помощи которого можно удалить кутикулу.

А вот удаляющие жидкости действуют уже сильнее. Они практически растворяют ороговевшую кожу и позволяют счистить её бесследно. Степень воздействия таких препаратов выше, поэтому применять их можно в случае уверенности, что нет ранок или трещин на коже пальцев. Зато для здоровых рук это средство незаменимо, оно позволяет сделать обработку ногтей быстрой, а маникюр — более аккуратным и долговременным. Оба средства — для размягчения, обработки, удаления кутикулы — хороши тем, что не оставляют заусенцев и не ранят кожу.

Все товары, которые предлагает интернет-магазин http://atica.com.ua/ разработаны для профессионального использования, с учётом требований мастеров. А это значит, что инструменты удобны в работе, не вызывают дискомфорта и раздражения, а также пригодны для любого вида дезинфекции.

Похожие статьи:
Настала зима, а то значит, что все с нетерпением ждут новогодние каникулы. Это чудесная возможность отдохнуть и набраться сил на...
Перчатки признаны в этом сезоне аксессуаром с особым статусом. Иными словами, дизайнеры возвели мужские перчатки в особый...
С приходом тепла всевозможные майки и футболки становятся самым популярным видом одежды у всех возрастных групп. Их носят...
  Для того, чтобы имидж вашей организации был емким и говорил сам за себя, необходимо поддерживать его правильными...
Наверное, нет такого человека, которому бы не нравились золотые украшения. Есть, конечно же, истинные ценители...
Яндекс.Метрика