Маникюрные принадлежности в магазине “Atica”

klassicheskij-manikyur 05

Маникюр – важная составляющая по уходу за внешностью. И гель-лак для ногтей являются, пожалуй, наиболее важным инструментом. Но, к сожалению, не все понимают значимость качества этого материала, приобретая первые попавшиеся варианты.

Качественный гель-лак купить вы можете в онлайн-магазине “Atica”. На выбор несколько сотен оттенков! Есть возможность комбинировать один лак с другим.

Гель-лак, в отличие от обычного лака, является более стойким. Он содержит два элемента: лак и защитный гель. В результате покрытие держится прочно и не стирается. При помощи геля можно красить как натуральные, так и наращенные ногти.

Пилка для ногтей

Особенно важны для ногтей пилки, которые не вредят. Намного легче травмировать ноготь, чем потом его восстанавливать. Те пилки, которые мы предлагает магазине “Atica”, являются проверенными и высококачественными. Ими пользуются даже профессиональные мастера. Прежде чем нанести лак для ногтей, обязательно обработайте ногтевую пластину.

Нужно помнить о том, что пилка подбирается в зависимости от типа ногтей. “Atica” готова вам предложить:

- пилки с высокой абразивностью;
- многофункциональные;
- универсальные.

Чтобы купить материалы для ногтей интернет магазин достаточно посетить по адресу atica.com.ua.

Кроме того, есть и другие принадлежности для обработки любых ногтей, например пушер. Стоит отметить, что такие инструменты, как пушер, играют не менее важную роль в создании гармоничного маникюра.

Средство для обработки и удаления кутикулы

В магазине можно приобрести два вида косметических препаратов, которые применяются для не обрезного маникюра:

- специальное средство для размягчения кутикулы;
- сильнодействующее средство при помощи которого можно удалить кутикулу.

А вот удаляющие жидкости действуют уже сильнее. Они практически растворяют ороговевшую кожу и позволяют счистить её бесследно. Степень воздействия таких препаратов выше, поэтому применять их можно в случае уверенности, что нет ранок или трещин на коже пальцев. Зато для здоровых рук это средство незаменимо, оно позволяет сделать обработку ногтей быстрой, а маникюр — более аккуратным и долговременным. Оба средства — для размягчения, обработки, удаления кутикулы — хороши тем, что не оставляют заусенцев и не ранят кожу.

Все товары, которые предлагает интернет-магазин http://atica.com.ua/ разработаны для профессионального использования, с учётом требований мастеров. А это значит, что инструменты удобны в работе, не вызывают дискомфорта и раздражения, а также пригодны для любого вида дезинфекции.

Похожие статьи:
Футбол признан одной из самых популярных игр в мире. Нет ничего удивительного в том, что данная командная игра так захватывает и...
  Начинаете ремонт или запланировали крупное строительство? Тогда вам уже необходимо позаботиться о качественных материалах...
На сегодняшний день полипропиленовые мешки широко используют в самых разных отраслях.   Для транспортировки и хранения...
Уже много лет постельное бельё является одним из лучших подарков на любом празднике. Каждая женщина обрадуется новому...
Каждая женщина желает подчеркнуть свой образ оригинальной одеждой, уникальной стрижкой или качественной косметикой,...
Яндекс.Метрика