Что такое продвижение сайтов

altКаждому веб-сайту требуется как можно больше посетителей. От этого зависит успех бизнеса и полученная от любого вида деятельности прибыль. Сайт без визитеров просто мертвый и никому не нужный объект в интернете. Где же сайту взять больше гостей? Как сделать сайт популярным и посещаемым?

Как известно из практики интернет-маркетинга, более 80 процентов трафика интернет-проекты получают из поисковых систем. Правда, при одном существенном условии, если темы сайта окажутся на самых верхних строках поисковой выдачи в так называемой ТОП10.

Что такое оптимизация сайта

Это модификация раскручиваемого проекта таким образом, чтобы сделать его более привлекательным для Яндекса, Google и прочих поисковых систем.

Что входит в поисковое продвижение сайтов SEO - это системное комплексное мероприятие, включающее следующие основные задачи:

  • Контент-маркетинг. Оптимизация самого ресурса. Оптимизация за пределами сайта. Продвижение в социальных сетях.
  • Контент-маркетинг - это работа с текстами. Чтобы поисковая машина смогла отыскать сайт в сети, на веб-страницах должны находиться тексты с ключевыми словами, соответствующими поисковых запросам пользователей.

Если вы перейдете по ссылке: умный-маркетинг.рф, то вы найдете для себя информацию о:

Внутренняя оптимизация состоит из приведения ресурса в идеальный порядок. В сайте все должно быть прекрасно, и код, и структура, и навигация. Сайт должен быть удобен и приятен для посещений. От этого зависят так называемые поведенческие факторы, за которыми внимательно следят Google и Яндекс.

Внешняя оптимизация заключается в размещении ссылок на сайт на посторонних интернет-ресурсах. Это поможет повысить авторитет продвигаемого сайта у людей и поисковых систем.

Для популяризации проекта в социальных медиа создаются специальные странички и профили в самых популярных сетях, которые используются для того, чтобы подружился с социальными пользователями и пригласить их посетить сайт.

Вот все эти элементы вместе и составляют поисковое продвижение веб-сайта. Как видите, поработать придется немало. Да и денег инвестировать в раскрутку стартапа понадобится много и еще больше.

Как дополнение, для достижения мгновенного эффекта повышения трафика можно подключить рекламу в контекстах системах. Только это довольно дорого. Задача продвижения сайта в поиске продолжается много месяцев, и даже лет. Конкуренция на рынке так высока, что прежде чем через три года упорной работы высокого результата ожидать не стоит.

Похожие статьи:
В настоящий момент интернет предлагает гигантские возможности по реализации своего творческого таланта, путем создания...
Понятие раскрутки сайтов стало столь же востребованным, как и само понятие создания собственного ресурса. Для того, чтобы...
  Чем знаменита любая компания? В первую очередь, она знаменита своим логотипом. Говоря о компании Фольксваген, мы в ...
Прежде всего, нужно отметить, что такой процесс, как SEO-оптимизация направлен на то, чтобы поднять место...
Процесс оптимизации сайта, как полностью отдельная услуга, осталась в далеком прошлом. На данный...
Яндекс.Метрика