Login

Знакомство с хостингом

 

1024 7245351_originalХостинг - это услуга хостинг-компании по выделению вам места на своем сервере под общим IP адресом с другими клиентами. Вы как клиент, имеете минимальный доступ к администрированию хостинга и его параметров

Знакомство с хостингом далее.

Статья предназначена для начинающих, для людей которые ни разу не сталкивались с этим явлением. Начать необходимо с определения, для чего все это делается, кто-то задумал рекламировать свой бизнес или услуги, кто-то для заработка денег, а есть варианты и информативного плана. В любом случае создавая сайт его необходимо где-то разместить.

Хостинг для сайтов это своего рода камера хранения, по аналогии тех, что есть на каждом вокзале. Сдаем на хранение свою вещь, спокойно делаем свои дела, платим деньги и забираем все в целости и сохранности. Хостер тот же приемщик в камере хранения. Выбор места в котором будет храниться сайт это первый и возможно один из важнейших шагов на пути к спокойствию.

Теперь представим себе, вокзал-интернет, камера хранения-хостер. Если на вокзале предлагают бесплатно посторожить вещи, Вы соглашаетесь? Тоже самое и в сети, те, кто предлагает хостинг который не надо оплачивать, не дают ни каких гарантий за сохранность и функциональность сайта. Кроме этого есть и различные мошеннические схемы.

Добропорядочный хостер дает возможность зарабатывать на написании и публикации статей, а также при вступлении в партнерские программы увеличивать свои доходы. И если быть да конца корректным, хоть на самом деле под бесплатным имеется в виду, что создание места бесплатное. Но ведь обязательная реклама, ссылки и есть плата. Представьте себе, что на сайте предполагается информация о детях, а хостер навязывает рекламу на строительную тему. Кроме того бесплатный сайт в случае технических неполадок обслуживается не в первую очередь, а претензий не предъявить.

С платным все точно наоборот. Вы платите, деньги за то, чтобы вас обслуживали и уделяли внимание проблемам, возникшим в процессе. Претензии рассматриваются по мере поступления, а не в порядке очередности (например, на сервере произошел сбой, клиентов несколько миллионов, первыми восстанавливают всех кто платит и чем больше и дольше тем быстрее, а потом бесплатников).

Выбор хостера дело личное, но если не достаточно опыта, лучше посоветоваться со знающими людьми, ознакомиться с информацией в сети, чем более обдуманно Вы примите решение, тем меньше в дальнейшем потратите денег и нервов. В заключении скажу, не так ужи велика плата, чтобы рисковать.

Лучший хостинг на сайте марка венга

Switch to Desktop Version