Ломбард – место, которое поможет вам решить финансовые проблемы

 

2177251649262В жизни каждого человека может возникнуть ситуация, когда он будет остро нуждаться в деньгах. Очень хорошо, когда при этом имеются заранее отложенные сбережения или есть возможность обратиться за помощью к родственникам или близким друзьям. Но очень часто, реальность оказывается куда суровее.

Казалось бы, даже при самом неудачном раскладе всегда можно обратиться в банк и получить кредит. Но тут есть сразу две проблемы. Во-первых, банки не выдают кредиты людям с плохой кредитной историей и часто требуют справку, подтверждающую доход заемщика. Во-вторых, процесс оформления даже самого скромного кредита может растянуться на достаточно длительное время.

Что же делать? Ответ прост – обратиться за помощью в ломбард ювелирных изделий «Кристалл». Здесь вам выдадут деньги за любые имеющиеся в наличии ценности, начиная от простых цепочек с кулонами и заканчивая кольцами с драгоценными камнями. При этом, когда финансовые проблемы останутся в прошлом, свое имущество можно будет выкупить без каких-либо проблем.

Почему именно «Кристалл», а не один из его многочисленных конкурентов? Все дело в том, что данный ломбард ростов имеет ряд очевидных достоинств, главными среди которых являются:

  • Репутация. Организация успешно функционирует уже более 10 лет и за это время успела обзавестись базой постоянных клиентов. Положительные отзывы о ломбарде опять-таки встречаются достаточно часто, а это самая лучшая и одновременно самая честная реклама.
  • Сеть филиалов. На сегодняшний день ломбард имеет десять филиалов в разных районах города. Это позволяет без особых проблем найти тот, что будет располагаться неподалеку от вашего дома или, например, места работы.
  • Адекватная оценка. Сумма, выдаваемая ломбардом, напрямую зависит от типа и состояния ваших драгоценностей. Их оценкой займется ювелир, имеющий большой опыт работы и использующий современное оборудование. Таким образом, вы получите ровно столько, насколько тянет конкретная вещь. Если сравнить суммы, выдаваемые здесь и в других ломбардах, разница будет отнюдь не в пользу последних.
  • Работа по договору. В момент передачи драгоценностей ломбарду и получения денег, подписывается договор, где прописаны права и обязанности каждой из сторон. Какие-либо эксцессы при таком оформлении сотрудничества банально невозможны.
  • Привлекательные процентные ставки. Сколько придется заплатить, чтобы получить драгоценности назад? Все зависит от того, сколько они находились в ломбарде и какую сумму вы получили изначально. Например, если вернетесь всего через пару дней, переплата будет минимальной.

Вот и все, о чем нужно знать прямо сейчас. Самое время распорядиться полученной информацией по назначению и разобраться с финансовыми проблемами.

Удачи! 

Похожие статьи:
Какова роль электронной площадки в развитии деятельности какой-либо компании? Самая...
Если оглядеться? то складывается впечатление, что в последние годы рынок форекс...
Лексика цивилизованного бизнеса постоянно развивается. В этих условиях трудно...
Реклама наружная представляет собой текстовую, графическую, визуальную либо...
  Если вы всегда мечтали купить хороший автомобиль, который будет полностью...
Яндекс.Метрика