Наружная реклама с подсветкой

izgotovlenie-montag-reklama-12Реклама наружная представляет собой текстовую, графическую, визуальную либо иную информацию рекламного типа, которую размещают на специальных конструкциях временного или стационарного вида.

Такие конструкции монтируют на внешних поверхностях зданий и сооружений, на автозаправочных станциях, над проезжей частью дорог, на элементах уличного оборудования. Это могут быть билборды, вывески, указатели, наружная реклама с подсветкой здесь и прочее.

Целью рекламной информации является привлечение внимания потенциальных клиентов. К преимуществам такой рекламы можно отнести: простота конструкции, выгодная стоимость в долгосрочной перспективе, обязательность (игнорировать такую рекламу не получится), узнаваемость, широкий охват, масштабируемость, максимальная площадь.

Короба световые представляют собой наиболее распространённый тип рекламы на улицах города. Наибольшей функциональностью в наружной рекламе пользуются двухсторонние световые лайтбоксы или панель-кронштейны именно благодаря своей обзорности.

Лайтбоксы или световые короба имеют закрытую конструкцию, в которой размещают освещение. Каркас изготавливается из стали, а корпус производится из акрилового стекла или поливинилхлорида. Передняя часть конструкции полупрозрачна, так как подсветка располагается внутри конструкции. Размещение такой наружной рекламы осуществляется при помощи специальных приспособлений.

Световые буквы объёмного типа сложны в изготовлении, но их презентабельность значительно выше. Самыми привлекательными считаются световые объёмные буквы, однако они могут быть и другими: плоские из поливинилхлорида или металла, псевдообъёмные и объёмные без подсветки. Световые объёмные буквы бывают следующих видов: с открытой подсветкой, с внутренней подсветкой и с эффектом «контражур». Буквы с открытой подсветкой используются при проведении масштабных конструкций.

Их монтируют на стенах или крышах зданий и сооружений. В данном случае отсутствие лицевых панелей придаёт буквам больше яркости. Конструкции с внутренней подсветкой напоминают световой короб, но по своей форме они сложнее. Производятся они из алюминиевого профиля с металлической задней стенкой и лицевыми панелями из акрилового стекла, закрытого виниловой плёнкой с эффектом светорассеивания. В конструкциях с эффектом «контражур» присутствует прозрачная задняя часть, а остальное выполняется из металла. Внутри находится неоновая или светодиодная подсветка.

Похожие статьи:
Со временем многие люди приходят к тому, чтобы начать зарабатывать дополнительные деньги, помимо основной работы. Хотя некоторые и...
  Если вы всегда мечтали купить хороший автомобиль, который будет полностью вас устраивать, на нём вы сможете совершать различные...
Лексика цивилизованного бизнеса постоянно развивается. В этих условиях трудно сказать, что появляется раньше — новая...
  В жизни каждого человека может возникнуть ситуация, когда он будет остро нуждаться в деньгах. Очень хорошо, когда...
Какова роль электронной площадки в развитии деятельности какой-либо компании? Самая...
Яндекс.Метрика